Ростовские звоны
Ростовские звоны, сближая века.
В них бьётся жизни набатный пульс-
Твои победы и тризны, Русь.
Междоусобиц кровавый спор,
Потом прозренья единый хор,
Утраты горечь, пожарищ дым,
И возожденьяя священный гимн.
Былая слава сынов твоих
И идеалы потомков их…
О прошлом память чтоб в нас жила
Звенят в Ростове КОЛОКОЛА!
Свидетельство о публикации №117100310597