страсть

Крики, стоны, я нравлюсь тебе
На балконе, на кухне и в ванной
Ты утонешь в об*ятиях моих
На полу и на нашем диване

Да, с тобой не хорошая я
Так давай распахнем шире шторы
Отраженье в соседнем окне
Пусть увидят нас даже в прихожей

Вот уже мы с тобой на столе
На машинке стиральной, комоде
Ты утонешь в об*ятьях моих
Так и я утону в твоих тоже

Я хочу что бы ты целовал
И дрожал каждой клеточкой кожи
Что бы искры в оргазме из глаз
В этой страсти с тобой так похожи

Крики, стоны, нам их не унять
Словно волнами ввысь поднимает
Я уверена, так как у нас
В этом мире ни с кем не бывает


Рецензии