Холодный день осенний стужи
Рифмую строчки о дожде.
Холодный день осенний стужи,
Гуляю с зонтиком в руке...
Срывает ветер лист от клёна,
Кружа, играет предо мной.
Мглой серой бронза окаймлена,
Туман вокруг кустов седой...
Дождь шепчет мне без остановки,
Он в жизни классный рифмоплёт.
Скользят из капель всюду строки,
Осенних чувств в каждой налёт...
Кричит: - Кар...Кар.., - рядом ворона,
Два взгляда встретились в пути.
Коктейль вдыхаю из озона,
Пора домой опять идти...
Свидетельство о публикации №117100301058