Смерть-враг

Уносит смерть от нас друзей,
Безжалостно из жизни вырывая,
Смерть- враг, покончи ,Боже с ней,
Верни жизнь вечную земного рая!

Ты, Всемогущий , сделать это сможешь,
Свой замысел осуществишь,
Творениям своим поможешь,
И смерть навеки победишь.

Мир, праведность тогда настанут
Под Царством Иеговы и Христа,
И наши близкие восстанут
Для вечной жизни навсегда!
         
       4.05.2011


Рецензии