занять место жертвы 03. 10. 2017-19

невероятно тяжело
всю свою боль
носить в себе...
.
и иногда решаешься
проговорить про это...
.
.
когда тебе БОЛЬНО -
ты ЖЕРТВА БОЛИ...
.
.
со мной ранее происходили
парадоксы -
я пробовала
рассказать о своей
БОЛИ,
а те, кому я это
решалась рассказать -
начинали меня
ПЕРЕГРУЖАТЬ
ИХ БОЛЬЮ -
и вспоминали даже то,
что у них и не БОЛИТ совсем -
т.е.
вместо
- выслушивания
- понимания
- сострадания
- соучастия
я получала
- ОБВИНЕНИЯ в том, что
много ЖАЛУЮСЬ
- что сама ВИНОВАТА
- и что я их ПЕРЕГРУЖАЮ
СВОИМИ ПРОБЛЕМАМИ
.
.
т.е.
собеседник
быстренько
занимал роль
ЖЕРТВЫ -
и АКТИВНО ТРЕБОВАЛ
ЖАЛЕТЬ его...
.
.
03.10.2017г. 10-45


Рецензии