Золотое кольцо россии
Радость наша и наша боль,
Воля русская, русская сила
И к Отчизне святая любовь!
С первым криком твое, родное -
Перелески, деревни, поля
И речушки с живою водою,
И политая кровью земля.
Крик грачей над весенней пашней,
Для Руси лихие года
И величие пращуров наших-
Златоглавые города.
Что прекрасны, как русская песня,
Явь минувших и нынешних дней
Драгоценное Ожирелье
На груди России моей!
Свидетельство о публикации №117100310553