помоги второму 03. 10. 2017-18

http://www.stihi.ru/2017/10/03/1050 - вторые не первые 03. 10. 2017-13
.
==============
ВТОРЫЕ -
ВСЕГДА
ВТОРЫЕ
а
ПЕРВЫЕ
ВСЕГДА
ПЕРВЫЕ
.
.
назначенный
ПЕРВЫЙ
может к
этому месту
ПЕРВОМУ
идти
и через ТРУД
и через БОЛЬ
НО
он
назначен
ПЕРВЫМ -
и он станет
ПЕРВЫМ
.
.
а вот
назначенные
ВТОРЫЕ -
могут
делать всё что угодно
и в милльоны раз больше,
чем назначенные
ПЕРВЫЕ -
НО
они ВСЕГДА
ВТОРЫЕ...
==============
.
.
.
ПЕРВЫЙ - ПОМОГИ ВТОРОМУ!
.
просто возьми и СДЕЛАЙ!
.
ПОЙМИ, что ИИСУСОВ ПРИНЦИП -
НАУЧИТЬ ЛОВИТЬ РЫБУ -
это только для ПЕРВЫХ!
.
ВТОРЫЕ и САМИ УЧАТСЯ -
им иначе НЕ ВЫЖИТЬ...
ВТОРЫЕ молниеносно уворачиваются от ракет
перепрыгивают пропасти
не разбиваются без парашютов...
НО
ВТОРЫЕ не могут
САМИ
ДОДЕЛАТЬ\ДОСТИЧЬ РЕЗУЛЬТАТА...
.
.
ПЕРВЫЙ!
ПОМОГИ ВТОРОМУ -
ПРОСТО СДЕЛАЙ ЭТО для ВТОРОГО!
.
.
03.10.2017г. 10-36


Рецензии