тёрка - мазь 03. 10. 2017-17

гипотетически представьте
механизм
типа маятника
и под ним
закреплена
Ваша рука -
когда маятник в одну сторону -
то тёркой наносит рану
в другую сторону -
обрабатывает целебной мазью
.
вопрос:
рана-то заживёт?
.
.
ВЫВОД:
ВАЖНО не только
ВЕРНОЕ ЛЕЧЕНИЕ
.
ВАЖНО и
ОТСУТСТВИЕ
следующего
ТРАВМИРОВАНИЯ
.
.
бессмысленно лечиться от отравления
и при этом постоянно есть отравленные продукты
.
.
03.10.2017г. 10-29


Рецензии