почему разрешаешь 03. 10. 2017-16

http://www.stihi.ru/2017/10/03/1050 - вторые не первые 03. 10. 2017-13
.
==============
ВТОРЫЕ -
ВСЕГДА
ВТОРЫЕ
а
ПЕРВЫЕ
ВСЕГДА
ПЕРВЫЕ
.
.
назначенный
ПЕРВЫЙ
может к
этому месту
ПЕРВОМУ
идти
и через ТРУД
и через БОЛЬ
НО
он
назначен
ПЕРВЫМ -
и он станет
ПЕРВЫМ
.
.
а вот
назначенные
ВТОРЫЕ -
могут
делать всё что угодно
и в милльоны раз больше,
чем назначенные
ПЕРВЫЕ -
НО
они ВСЕГДА
ВТОРЫЕ...
.
.
РЕБЁНОК РОЖДАЕТСЯ и
МАТЬ ПРИНИМАЕТ РЕШЕНИЕ -
что ПЕРВИЧНО -
ПОТРЕБНОСТИ НОВОРОЖДЕННОГО
или
ЖЕЛАНИЯ МАТЕРИ -
.
вот так и
назначаются
ПЕРВЫЕ и ВТОРЫЕ...
.
.
т.е.
МАТЬ
ВКЛЮЧАЕТ для
НОВОРОЖДЕННОГО -
ты можешь
ПОЛУЧАТЬ -
ты
ПЕРВЫЙ
либо
ты обязан
ОТДАВАТЬ -
ты
ВТОРОЙ
==============
.
.
.
ВОПРОСЕЦ:
а вот почему ты
РАЗРЕШАЕШЬ
с собою это делать?
.
.
.
ВЫВОД:
.
у тех, чьи
ИНТЕРЕСЫ\ЖЕЛАНИЯ\ЖИЗНЬ
при РОЖДЕНИИ
в первые секунды ЖИЗНИ
МАТЬ
ЗАТКНУЛА
материнской
ПОХОТЬЮ -
у них
НЕТ
ОТКЛЮЧАТЕЛЯ
направленного на них
НЕГАТИВА
.
это подобно
сравнить
с прорывом плотины -
это можно ОТКЛЮЧИТЬ?
.
от этого в лучшем случае
можно УВЕРНУТЬСЯ...
.
.
03.10.2017г.  10-16


Рецензии