От тебя, как от Солнца ко мне до луны

От тебя, как от Солнца  ко мне до луны.
Непостижимо тают льда глыбы легко.
Ты для чего открываешь дорогу войны,
и продолжаешь идти вслед за мной далеко?

Сердца за сердцем идет, не уставая магнит..
Глаз не спускает с добычи в пути следопыт.
Жертвует силы небесные синий Тенгри
Нам для любви от заката до новой зари...


Рецензии