мать вместо дочери 03. 10. 2017-15

все сталкивались с явлением
МАТЬ - КРАСАВИЦА,
как с КАРТИНКИ
а ДОЧЬ \МОЛОДАЯ
как приехавшая погостить
деревенская родственница
НЕСКЛАДНАЯ\НЕЛАДНАЯ\
НЕЛЕПО ОДЕТАЯ
.
.
МАТЬ - ПРОСТУШКА
а ДОЧЬ - КРАСАВИЦА
ЛАДНАЯ\ОБЩИТЕЛЬНАЯ\УЛЫБЧИВАЯ
.
.
.
просто
ПРОАНАЛИЗИРУЙТЕ и
СОПОСТАВЬТЕ
.
.
сами и
ОТВЕТЬТЕ
- где МАТЬ,
- а где МАЧЕХА...
.
.
ВЫВОД:
.
на всё нужна ЭНЕРГИЯ -
и есть ПАРАЗИТЫ
которые
СЪЕДАЮТ
ЖИЗНИ
СВОИХ ДЕТЕЙ
.
.
03.10.2017г. 10-07


Рецензии