***

Одни и те же грабли бьют по лбу
И шишек на том лбу уже не меряно!
Душа моя давно идет ко дну...
Или ее туда толкают преднамеренно?
А верить очень хочется в любовь.
Но ошибаюсь снова...Вновь и вновь...


Рецензии