Я ухожу не закрывая плотно дверь

Я ухожу не закрывая плотно дверь
Пусть и хотелось мне с тобой остаться
Иду своей дорогой я теперь
И тихо нам приходится расстаться

Не нужно слез к уходу моему
Ведь дверь к тебе осталась не закрытой
Пусть не прикажешь сердцу и уму
К тебе моя дорога не забыта

И пусть с тобою мне пришлось расстаться
И я своим путем иду теперь
В душе твоей надеюсь смог остаться
Ведь я ушел не закрывая плотно дверь


Рецензии