квадратно-гнездовой 03. 10. 2017-12

просыпаюсь значит
сегодня
-
что б встать...
.
открываю глаза
и
поражаюсь....
.
.
понимаю,
что пространство
ИЗМЕНИЛОСЬ
.
.
есть любимая кафешка
так там
для посетителей
укромные местечка
отгорожены шторочками...
.
.
так вот понимаю,
что я всегда
СМОТРЕЛА на МИР
как из
ЗАШТОРЕННОГО ЗАКУТКА...
при том эти ШТОРЫ
находились вообще
ВБЛИЗИ ГОЛОВЫ
.
а тут ПРОСЫПАЮСЬ -
и ПРЕДО МНОЮ
ОГРОМНОЕ ПРОСТРАНСТВО...
.
так ЛЕГКО
и так УЮТНО...
.
.
словно ранее БЫЛА
на СВАЛКЕ ФАНЕРЫ
НЕРОВНО НАБРОШЕННОЙ
со ШЕПКАМИ
ВРЕЗАВШИМИСЯ
в ДРУГ ДРУГА ЛИСТАМИ...
там просто
ОПАСНО -
НЕЛОВКОЕ ДВИЖЕНИЕ и
ФАНЕРА ШЕПОЮ
ВРЕЖЕТСЯ в ТЕБЯ...
.
.
и вдруг
всего этого
СВАЛОЧНОГО
НЕТ!
.
.
ПРИЯТНО!!
.
.
03.10.2017г. 09-19


Рецензии