Про социальные сети

У нас с тобою появился интернет.
Он наше время без остатка забирает.
Мы ищем в нём, наверно, тот ответ,
Которого нам в жизни не хватает...

Я так давно в соционлайности сижу
И столько выводов осталось за плечами,
Что обязательным уже не нахожу
Делиться здесь какими-то речами.

И мнения, и лайки - ерунда!
Они нам главного не добавляют.
Не добавляют размышления,
Которые мозгами расширяют...

Здесь выливается как из ковша душа...
Она всё в поисках опоры иль подруги...
Но попадает в возвеличивания
Своей персоны и на замкнутые круги!

И я, устав от этой старой суеты,
Все меньше стала уделять ей это время...
Журнальные красивые листы
Становятся лишь мусором: потеря...

Ах, мои милые любимые друзья...
Что вне экрана, то конечно же дороже,
А здесь найти спасение нельзя
Поскольку это место не природы...

Искусственная глупая среда,
Что одиночество заставила красиво
И пишет каждый про себя,
Чтоб отыскать для выживания силы...

Моменты пролетают словно сон.
Нашедшие встречаются так редко...
У виртуальности есть, знаете, закон:
Ты превращаешься в компьютерную клетку.


Поэтому для социальных сил,
Я отключила письменные вирши.
Ушла в живой и радужный эфир,
Оставив вам на память эти мысли...

03.10.17г.



 


Рецензии