Потерянный

Стержень внутри,где то лопнул,рассыпался
Словно потерянный,где то и кем
Сплю,но не спиться,пью,не напиться
Вроде иду,но куда и зачем

Веткою сломанной,тенью по ветру
Облаком белым,таю во мгле
Мой огонёк,стылой жизнью потушенный,
больше не светит,тлеет в окне.

Нет ни энергии,только сомнения,
хочется встать,да и выйти в окно
Ветер почувствовать,кожей обветренной
И улететь,далеко далеко

Мысли мгновенной,снегом развеянный
звук превратившийся в сдавленный стон
Я не один,будто кем то потерянный
Я не один,чей то был сон.


Рецензии