под гребёнку 03. 10. 2017-26

большинство людей
МЕРЯЮТ ЧЕЛОВЕКА
ОДНОЙ МЕРКОЙ -
т.е.
ОТКАЗЫВАЮТ
ЧЕЛОВЕКУ в
МНОГОПЛАНОВОСТИ
.
.
так если
ЧЕЛОВЕК НЕУСПЕШЕН
в каком-то одном вопросе,
то его начинают
ШАБЛОНИТЬ по
ДАННОМУ НЕУСПЕХУ...
.
.
полностью
ИГНОРИРУЯ
УСПЕШНЫЕ стороны
ЛИЧНОСТИ ЧЕЛОВЕКА
.
.
03.10.2017г. 22-36


Рецензии