спать 03. 10. 2017-11

ещё в те поры,
когда организм
разлетался и
мог просто вырубиться -
балансируя
между
жизнью и смертью -
научилась
разрешать себе
СПАТЬ тогда,
когда СПИТЬСЯ...
.
СПИТЬСЯ - ДНЁМ -
значит
СПЛЮ ДНЁМ
НОЧЬЮ - значит НОЧЬЮ...
.
я тогда
для СНА
ОТКЛЮЧИЛА
все рамки приличия и
все ШАБЛОНЫ...
.
.
СОН
ВЫРАВНЯЛСЯ
и по ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ
и по КАЧЕСТВУ
и даже ВЕРНУЛСЯ в НОЧЬ
.
.
иногда даже
НРАВИТЬСЯ -
когда
ЗАСЫПАЮ...
ЗАСЫПАЮ за КОМПОМ -
чуть носом не в клавиатуру...
.
НРАВИТЬСЯ -
РАЗРЕШАТЬ СЕБЕ
ПОСПАТЬ...
.
сегодня под УТРО -
именно
РАЗРЕШИЛА СЕБЕ
ПОСПАТЬ...
.
УДИВИТЕЛЬНО!!
.
и РАДОСТНО
ПРОСНУТЬСЯ В 8-33...
.
.
03.10.2017г. 09-09


Рецензии