Рябины кусты

Огнем полыхают рябины кусты!
Стоят вдоль смотрящего клена...
Бросает под ноги он листья свои,
И горд от такого сезона!
Немного тоскуя по первой любви,
Рябина дарит свой взгляд...
И с тихой мольбою, и нежной тоской
О чем-то они говорят...!


Рецензии