человек-перчатка 03. 10. 2017-10

столкнулась с женщиной
от которой у меня
странное ощущение....
и всё-то вроде
правильно, но...
.
.
и вдруг возник образ
ПЕРЧАТКА...
ЧЕЛОВЕК-ПЕРЧАТКА
.
- ВНЕШНЕ КРАСИВАЯ
- СЛОВА и ДЕЙСТВИЯ ПРАВИЛЬНЫ
- ИНИЦИАТИВНА
- ЗАБОТЛИВА
просто ВНУТРИ ПУСТОТА...
и вся ПРАВИЛЬНОСТЬ -
это ПОВТОРЕНИЕ....
.
ЧЕЛОВЕК-ПЕРЧАТКА
- КРАСИВО
- ПОВТОРЯЕТ НУЖНОЕ
- ОБЕСПЕЧИВАЕТ ЗАБОТУ\ЗАЩИТУ
НО...
это только ПЕРЧАТКА....
.
03.10.2017г. 05-16


Рецензии