Споткнуться на дороге

По образам пуская ноги,
Бреду отчаянно рискуя.
И спотыкаясь на дороге,
Я Бога вспоминаю в суе.

Глаза поднимая к небу,
Стою, я кому-то мешаю?
А может от вечного бега,
Я сейчас отдыхаю.

На улице время года,
Безумно прекрасно, видишь?
И нужно совсем немного,
Споткнуться, когда бежишь.


Рецензии