Дурачок

Вот с обидой на весь свет
Ванька пишет в интернет:
Бабы – дуры, все продажны,
Парни тоже не отважны,
 
И престижные квартиры
Раскупают дезертиры.
Правды нет – кругом жульё.
Что ж за жизнь-то, ё моё!

Кто-то Ваньке отвечает,
Кто-то даже утешает.
Но чтоб лучше стало жить,
Что ТЫ можешь предложить?!

03.10.2017г.


Рецензии