Столько разных дорог и источников разных...

      
         Песня


Столько разных дорог и источников разных,
Люди ищут свой путь и не могут найти.
Кто-то в мире живет, наслаждаясь обманом,
Кто-то плачет от боли,не зная пути!   
 
Но Бог рядом с тобой, Он тебе предлагает
Жизнь на райской земле без проблем и хлопот,
Будь послушен Ему,Он тебя не оставит,
И за правую руку своей правой возьмет!

Иегова- Отец наш, Он с любовью желает,
Чтоб раскаялись люди, долго терпит и ждет,
Но, увы здравомыслия им не хватает,
Скоро Божий День гнева на землю придет!

В этом мире нечестия, насилья, страданий,
Как же счастливы мы, выбрав праведный путь,
Помоги нам, Иегова, Отец милосердный,
Быть в согласии с Тобою  и с пути не свернуть!
 

             15.09.2013


Фото из интернета,спасибо автору.


Рецензии