Уходят вдаль пути - дороги
И ветер странствий песню мне поёт
С тобой мне не страшны тревоги
С тобой мы создадим любви полёт
Какая грусть когда ты рядом
Нежная твоя рука в моей руке
Мне ты нужна! Другой не надо
Любовь и счастье нужны тебе и мне
Мы в предвкушении любви
Терзаем души, снится счастье ложе
Вкус сладких нежных грёз
Я признаюсь тебе в любви
Какое счастье быть с тобой!О Боже!...
Свидетельство о публикации №117100301034