Лидер глубже завяз в середине

Лидер глубже завяз в середине,
Имитируя уровень масс,
Не в цене привилегии ныне,
Планка спущена. Избранный класс

Подтянул животы поясами,
Опасаясь накрывшей волны,
И маячит цветными трусами
Сквозь прореху родимой страны.

Не по моде успех и достаток,
Важно быть наравне с голытьбой,
Что стабильно приветствует матом
Жирный слой, захлебнувшись слюной.


Рецензии