Как не будет

Я смотрю кино про любовь,
Чтобы знать, как не будет в жизни.
От чего же так много слов,
И так мало ничтожно истин?
Почему мы боимся сказать
Что-то важное или смешное?
Не боясь, а открыто в глаза,
Без ста грамм для отваги спиртного.
Почему не поют серенады,
Просто так не дарят цветы?
Ведь для счастья немногое надо,
Лишь любимые видеть черты.
Почему раньше времени титры
И прощаются люди зачем?
От чего так сбиваются ритмы,
Когда дарят букет хризантем?
Про любовь я смотрю кино,
Чтобы знать, как должно быть в жизни.
Если сердце твое влюблено,
Каждый угол и столб живописен.


Рецензии