Я стою на своём

Я стою на своём,
Вы сбиваете с ног,
Поливая огнём,
Щедро жмёте курок.
Улыбаюсь в ответ,
Поднимаюсь со дна -
Вам оттуда привет
Передал Сатана!
 
Нет, не стану молить,
Принимать вашу роль -
Продолжайте губить
Я стерплю эту боль
Моё сердце скрипит
Даже если в крови,
Разум чётко твердит -
Не сдавайся - иди!
 
Отпускаете псов -
Душу рвут в лоскуты,
Но из ваших оков
Снова строю мосты.
Разгораюсь сильней -
Камень бьётся в груди,
Не боюсь палачей -
Продолжаю идти!
 
Пусть порою нет сил,
Слёзы градом подчас,
Крепко зубы сцепив,
Не порадую вас.
Успеваю дышать
Вновь идёте толпой
Вам меня не унять -
Я иду за мечтой!
01.10.2017г Лука Ольга


Рецензии