я к тебе подойду на секундочку

я к тебе подойду на секундочку.
вспоминай как мы были близки.
целовал каждый пальчик руки -
губы нежные, как мотыльки,
потому и попалась на удочку.

я к тебе подойду без сомнения.
улыбаешься рядом с другой,
белый локон касаясь рукой.
мне плевать, что ты больше не мой.
потому что погода осенняя,

кружит в парке листва и багрянится
пестрым облаком радостных чувств.
с кем теперь ты какая мне разница.

15.09.2017


Рецензии