Влюблённый
Ягоду-малину.
Есть подружка у меня,
Звать её Алина.
У неё в косичке бант,
Как трава зелёный.
По секрету скажу вам:
"Я в неё влюблённый."
С клумбы ей цветов нарвал,
А она смеётся.
Я б её поцеловал,
Но она дерётся.
Свидетельство о публикации №117100310297