Ловцам удачи

Господа флибустьеры, оденьте почище камзолы,
В этом порте таверна, там чудно поет -
Красивая юная дева, дитя креолов
И каждый зашедший, себе развлеченье найдет.

Здесь много вина, душистого крепкого рому
И у выпитых кружек, не скоро покажется дно,
Много женщин доступных, с крепким красивым телом,
Способных зажечь ваши грубые души огнем.

Здесь карты и игры помогут оставить часть денег,
Ведь сила азарта увлечет, выпитым ромом,
Проигравшим и пьяным - обнимать берег,
Везунчикам - дальше кутить, подобно баронам.

Господа флибустьеры, лихие корсары,
Вы удачи ловцы, на просторах морей,
Наслаждайтесь сегодня, ведь что будет завтра -
Выстрелишь первым, иль враг будет ловчей?


Рецензии