Милада, - 4

И вот Милада подросла, барак уже переросла.
И от счастья, очень рада, хрущевке, девочка
Милада. Двенадцать лет, расцвел цветок. На
Маме розовый платок. От счастья пели, веселились,
В Миладу пацаны влюбились. Им сияли, как награды,
Улыбки,- от моей Милады. Милада горда и красива,
Но немножечко ленива. Судьбу знает, на перед,
И просто, потихоньку, ждет.

Она мечтала стать актрисой, но это в общем,
А пока, ждет Милада, моряка. Ждет любовь, весна
Проходит, ее Милада не находит. Звонок последний
Прозвучал, закончен школьный карнавал. В жизни
Новой, очутилась, и сердце от любви забилось.
Но это не ее герой. Не смог увлечь он за собой.
Он только приподнял завесу,взрослой жизни и любви.
И огонек зажег в крови.

Пережитое начало, хоть и горчит, но все ж ее.
Но оно уроком стало. Прости его, найди свое.
Прости за то, что дал урок. Чуть Миладу не сгубил,
Был старше, много было сил. Водки девочке налил,
И о Боге позабыл. Пострадала с ним Милада. Не
Всегда любовь награда, но бывает преступление.
Он нагрешил, а ей терпенье. Пусть Бог поможит и,
Спасет от, смертной чаши пронесет. Весь мир
Перевернул – черный аккорд.

Но ты теперь разумной стала, а мамам сердце
Надорвала. Такое горькое начало.  Теперь Милада
Взрослой стала. Не пустит в дом, кого попало.
Он приходил потом опять, хотел жениться, чтоб
Все серьезно. Но бывает, - слишком поздно. Милада
С ним не говорила, а просто тихо отпустила.
Потом работала, трудилась, но ни разу не влюбилась.
И лишь молила небеса. Ждала любовь и паруса!
(Горькое начало.)
Mila_more.(2015)
 


Рецензии