Брейк!
Взрослым детям как урок.
Правда есть, она одна.
Не испить её до дна.
Поводы не праздные
И мотивы разные.
Как на ринге - брейк!
А иначе - фейк.
Правда - ложь, её обман
Превозносится в туман.
Думай сам извилиной,
Хоть винной, иль невинной.
Поводы пусть праздные
И мотивы разные.
Правда есть! - ответ.
А без веры - нет.
Свидетельство о публикации №117100310264