И нету ровных нам дорог

Моя машина не Х-5,
И даже не тойота.
Не буду всех перебирать,
Просто … неохота.

Моя машина не нова,
Она с утра в работе.
И мне понятно, как Е2
На Е-4  как пехоте.

Моя машина, что с того,
С утра всегда опрятна.
Она милее всех, всего,
А под капотом пятна.

Моя машина навсегда …
Второе жизни  тело.
И  для меня ,судьба ,
Но говорю с ней смело.

Завишу где-то от неё,
Со мною не поспорит.
Ей доверяю точно я ,
С ответом не неволю.

Моя машина, доброта,
С которой по дороге.
Моя машина навсегда,
А думы… что в итоге.

И  ровных нет дорог,
Плутаем в ответвлениях.
Переступая за порог,
Другое мироощущение.

И невзирая, что вокруг
Она живёт в движении.
Я для неё, конечно, друг?
Мы вместе, все решения.


Рецензии