На отмененные вами

На отменённые вами решения
Могут бездушно ногой наступить
Там где намечен вектор движения
Нужно всегда и с умом завершить.

Дел не бросайте, что скажут люди?
Общество любит купаться в грязи
Но и не судьи и не на блюде
Но должно на точку итог привести.

Шагом решайте, с духом стремлений
Смело кладите кирпич на кирпич
В кладке основ, там где рост поколений
Нам не поможет усопший Ильич.

Мир изменился, дух пороха с ветром
Бит информации пулю сменил
Но если решил, то с движением сердца
Берег найдёшь, тот, к которому плыл.


Рецензии