Осень...

Осень, осень, осень...
Кто сказал, что грустно...
Дождик песни просит.
Листьев шорох.Пусто.
Золото с багрянцем,
Что деревья прячут.
И с последним танцем
Листья, словно плачут.
Осень.Осень.Осень...
Замерло дыханье.
Серость, слякоть, проседь,
Первый снег...Прощанье

         03.10.2017








*картинка из сети интернет


Рецензии
Грустно. но не безнадёжно ! И прощанье бывает разным: http://stihi.ru/2018/01/22/12872. С уважением Владимир.

Панбарон   08.11.2020 23:26     Заявить о нарушении