Осень пыталась проникнуть в Штутгарт
Всю ночь лил дождь со страшной силой.
Она с дождём пришла к нам в гости,
Считая, видно, что так мило…
К полудню солнце показалось,
И в небе разбежались тучи,
И осень тут себе призналась –
Что бабье лето всё же лучше.
Свидетельство о публикации №117100310161