Нет в тебе меня

Навеяло прочитанным.

Над городом несутся злые тучи.
И хлещет дождь.
Без мысленная я.
Бреду как робот огибая лужи.
И холод на душе, где нет огня.

Все безразлично, тускло, блекло, серо.
Куда идти?
Где дом сегодня мой?
Безрадостная жизни есть картина.
Вдох, выдох.
День уходит мой.

А завтра снова день.
Опять работа.
И говорить не нужные слова.
И отвечать кому то в телефоны.
А мир мой рухнул.
Нет в тебе меня.


Рецензии