когда нет сил..

Когда нет сил сказать слова,
Когда нет сил поверить в чувства.
От слез кружится голова..
Сдержаться целое искусство.

Смахнуть слезу и сжать кулак,
И твёрдым сделать слабый голос.
И дверь открыть, и сделать шаг,
Шагнув вперёд, как в невесомость.

Земли не чувствуя идти,
Нет не идти бежать вернее!
Простого, честного -ПРОСТИ..
Не скажет тот, кому поверив,
 
Ты дверь открыла и ушла.
Ушла в слезах, в душевной смуте.
Сто раз себе пообещав,
Что быть одной легче по сути!


Рецензии