Этот мир

Этот мир, такой потешный,
Он на всё найдёт запрет.
Но по прежнему у Карла
Клара «ныкает» клорнет.

Да и он не уступает,
Понапрасну что ли вор?
И с лояльностью прощает
Наше время их позор.

03.10.2017г.


Рецензии