Исповедь. Импровизация
И знаю, что тем самым нарушаю
Естественную целостность свою,
За леность, тишину себя браню,
За мелкий след, за кроткое люблю,
За платье, не надетое в обед,
Очередной пропущеный рассвет,
За скорость угасания свечи,
За ели слышный голос «Подожди…»
За дождь, не прикоснувшийся ладони,
Билет, оставленный в вагоне на перроне…
Причин не счесть за что себя виню,
Но, благо, тех, за что боготворю
Куда уж более!…
Свидетельство о публикации №117100310075