Я заберу себе твои плохие сны.
Тревоги, растворю как сахар в кипятке.
Все будет хорошо.
Доверься мне.
Я не сдаю чужих маршрутов.
Я не сдаю и не сдаюсь вот так.
Пусть все твердят.
Что дело пахнет керосином.
Я не сдаюсь.
И не сдаю тебя...
Отдай мне страхи все свои.
Я их запрячу далеко.
Их уничтожат осени туманы.
Которые бывают по утрам.
Ты страхов не увидишь обещаю.
Тревоги все твои я растворю, как сахар в кипятке.
Не говори спасибо мне за это...
Просто возьми мое тепло себе.


Рецензии