Ветер с осенью

Светлой поступью ветер настиг,
С листопадом в окно бросил проседь.
Он танцует… ну, словно жених.
Пируэтами вальс с жёлтой осенью

Всё кружился, к окну вдруг приник.
Ветер с осенью… прогиб с нежной талией
Пляшет ветер - большой озорник.
Ветру с осенью шлю я признание.

Солнца луч  и краснеет  листва,
Луч осенний в листве догорает.
Ветер носит листву, ведь жива…
И в сердцах их любовь  оживает!

Ветер с осенью в стих запросится.
В строчках славных сохраню…
Осень с ветром… мироносицей…
Вот за это я их люблю.


Рецензии