Минимальная пенсия
Прямо смешно!
Так говорить
Это право грешно,
Как на копейки
Можно прожить?
Свет,газ,за воду
За все заплатить.
Что остается?
От этих рублей?
Капуста,картошка,
Водички налей.
Морковка,борщек,
А о фруктах забудь.
Но что-то ведь надо
Надеть и обуть.
Свидетельство о публикации №117100310052
Лара Зингл 04.10.2017 18:17 Заявить о нарушении