Люди спят и это очевидно

Люди спят и это очевидно,
Но сами люди, увы,
Не думают конечно так.

Они в движении,
Всё такие же ретивые
И за мамоной бегают
На всех раздутых парусах.

Но бездуховность
Продолжается во многих
И многие века  длится у людей.

Нет веры Богу
И душу свою топчут
Считают так,
Что если что не видно глазу
Значит того нет.


Рецензии