Двоечник
Как можно двоечником стать?
Домашку в руки чтоб не брать,
И всем друзьям не отказать!
Ведь надо столько дел успеть:
Сходить на речку-подуреть.
С друзьями попугать всю рыбу,
Чтоб рыбак Фёдр стал ворчливым.
С Коляном, Пашкой, Генкой, Зинкой,
Сыграть в футбол к обеду прытко!
На велике побить рекорд,
Чтоб обогнать никто не смог!
Съесть у соседей всех малину,
И скрыться незаметно в иве.
Морковку маме принести,
Тамару в гости пригласить.
Букет собрать на клумбе, белый,
Чтоб впечатлить мог без проблем я!
Зачем мне двоечником быть?
Хочу с Тамарой, я, дружить!
Но чтоб взглянула на меня,
Отличник стану, как она!
2 октября 2017 г.
Свидетельство о публикации №117100310034