Я жду весну

Я отдохну
Присяду на дорожку
Махну рукой
И словно понарошку
Вспомню любовь
Что обещал до гроба
И фонарями освещается дорога
Я улыбнусь
И пусть сейчас не рядом
Я жду весну
Чтоб получить любовь в награду


Рецензии