Черный
Друзей нет почти,совсем нет подруг.
И некому сказать "Мне насрать!",
"Ай лав ю"-это почти как послать.
Далеко и надолго себя самого,
Вот сижу и пялюсь в лобовое стекло.
Черный мне молчит и улыбится-гад!
Слово не вышибешь, только мат.
А мне тоскливо, но тоска как корова,
Глаза большие, а внутри бестолкова.
И что мне до кантовской сиськи в себе,
Когда хрен один от тоски в голове.
Сам себя не потратишь ,на всю жизнь хватит.
Ты хренеешь,а кто-то за хто платит.
Гвоздь забивает в крышку,мычит,
А я свое берегу,словно жид.
А своего-то наплакал чеширский кот,
Тоска, голова,да голодный рот.
Да Черный в дурной от тоски голове,
Вот тебе сиська такая в себе.
Свидетельство о публикации №117100209971