Дурнушка

Услышь меня, пожалуйста,любимый,
Молю,открой мне сердца свою дверь.
И в жизни, вскоре,станешь ты счастливый,
Ведь не обижусь, не заплачу, мне поверь.

Прощу твои капризы и измены,
И то, что не целуешь иногда.
Зато я буду самой лучшей, самой верной,
Моя любовь с тобою навсегда.

Я буду и учиться, и работать,
Ещё упорней дома убирать.
Ради твоей любви на всё теперь готова,
Лишь только не готова... умирать.

Ведь в сердце ещё теплится надежда
О том, что ты вину свою поймёшь,
Но будет слишком поздно, мой хороший,
Прощеньем мою жизнь ты не вернёшь.

Прошу тебя, зову и умоляю,
Готова пред ногами лицем пасть,
Спаси меня ,отважный, смелый воин,
Не дай моей душе в аду пропасть.

А помнишь ты мне делал предложение,
Хотел,чтоб я была твоей женой?
Писала я тебе стихотворенье
О том, что навсегда буду с тобой.

Люблю твои глаза, улыбку, руки
И так хочу всё снова повторить.
Я  чахну без тебя,от горя, в скуке,
Не стоило мне голову дурить!

Теперь я кукла,личная игрушка,
(зови меня "Принцесса", "Киса", "Светка").
Любви раба,несчастная дурнушка,
Послушная твоя марионетка.

Светлана Винникова(Прекрас)
10.09.2014г. Беларусь.


Рецензии