Поэтический транс

В поэтический транс впало сердце, душа.
Мысли где-то на грани заката витали.
Мир исчез в нежной дымке дождя.
Все мы вечностью пера стали.

Поэтический транс бушевал,
В дикой крови пылая огнём,
Разгоняя чувства по венам.
Эмоции струились в объятьях луны,
Воздавая оду сиренам.

Нотами любви был усыпан рояль.
Розы в саду благоухали и пели.
Оду вечной любви воспевали цветы.
Они чувства влюблённых узрели.

Поэтический транс.
Белая чистота пера, глянцевые чернила.
Свеча догорала в объятьях ночи.
Строчки горели огненными чувствами.
Закрылись карие очи.

Сон Морфея поймал, усыпил.
Любовь осталась на бумаге догорать.
Рояль ноты сердца не забыл.
Просто захотелось чувства сохранить и записать.
18.05.2017                22:57


Рецензии