Активируй свой источник силы!

Активируй свой источник силы!
Перестань искать ответ вовне…
У тебя внутри есть все мотивы –
Знанье пробуждается в тебе!
Время уже дать свободу жизни.
Телу и извилинам – гормон.
Чтоб они уверенно творили!
Придавали жизни новый тон…
Внутреннего Знания Источник
Даст тебе могущество души
И поток духовных полномочий –
Переход поможет совершить!


Рецензии